Te espero

Te espero,

na certeza da dor da tua ausencia.

Te anseio

em minha louca sanidade.

Ultrapasso minhas angustias.

Sufoco verdades,

na esperança

que o amor não morre,

se cala.

Fica em silencio na tua saudade...