ATÉ QUANDO?
ATÉ QUANDO?
Saudade de você, sem ter lhe visto jamais,
Vazio no coração, angustia, sofrimento,
Como um navio que aporta ao cáis,
Solitário, cheio de esperança e lamento.
Vontade de você, mas como resolver,
Se nunca estive antes consigo,
É como uma flor você ter,
Sem olfato sentir, sem ser seu amigo.
Carinho por você, isso é realmente possível,
Pois antes de tudo, quero seu abraço,
Ficar à seu lado quando permissível,
E lhe ter inteira no tempo e no espaço.
Enquanto este dia não acontece,
Sinto saudade, vivo sonhando,
E em minha imaginação você aparece,
Quando acordo pergunto, até quando?
Por: Jaymeofilho.
21/12/2009.