A REFEIÇÃO COMPLETA
Pela manhã eu vou brindar o sol, bebendo o cálice de teu amor;
Queimar no teu calor todas as lenhas na lareira que houver;
Estrearei o dia fazendo-te mulher, como quem faz as cinzas sob ardor;
E me alimentarei de teu sabor – serás o meu café!
Essa paixão que não tem pressa verá o sol plainar no meio-dia;
Prosseguirá com ousadia e nem perceberá o investir do próprio esforço;
Delírio impávido e colosso a gotejar orgasmos em demasia;
Prato que eu jamais desistiria – delicioso almoço!
E sem a mínima noção conquistaremos até mesmo o anoitecer;
Continuando a enlouquecer na madrugada sem nos desatar;
Com fome renovada para amar, com rios de volúpia pra beber;
E eu vou continuar enquanto não me satisfazer – irei jantar!
****************************************************
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Assista lindos vídeos com os poemas de Reinaldo Ribeiro. Acesse o site youtube e digite no combo Pesquisar: Poeta Reinaldo Ribeiro ou visite seção “Meus Vídeos” no Orkut do autor, cujo link se encontra no perfil aqui no Recanto das Letras.
Breve: Lançamento do Vídeo Especial de Natal. Aguarde.