O amor é pra valer

Eu te amei pra valer

Com todas as forças do meu coração

Parecia que ia enlouquecer

De tanto amor e tesão

Do seu lado era lindo o amanhecer

Você foi o único dono do meu coração

Nossa vida era só prazer

Não tinha medo da solidão

Hoje sem você prefiro morrer

Mergulhada nesta ilusão.