Amo Você!!!

Um olhar que transborda tristeza
do amor que confesso
no suspirar dos meus versos
raízes profundas do meu querer
que por tantas vezes me faz sofrer
Pensei que depois de tanto tempo
pudesse enfim sentir a serenidade
de sentimentos sinceros
A paz na ternura de um beijo
sentir pulsar no mesmo compasso
o vibrar de emoções de almas unidas
Já não sei...
Tentei arduamente lhe entender
depositei sonhos no baú de meus desejos
Amei com loucura e devoção
encontrei um outro universo no que me toma
que caminha em paralelo com o meu viver
O abstrato ilusório:quimeras!
Ter-te em mim e não te ter
Te olhar nos olhos e não ver
Que quanto mais perto estou,
mas longe me encontro de você
Nesse vulcão que me absorve em contínuo
eclode o sentimentos que não domino
explode sensações que transbordam
corre em minhas veias
exalando a essência sublime
da pureza incontida
de amar sem limite,
que eleva o meu ser
a transpor muralhas pelo bem-querer
Assim é meu amor por você!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/12/2009
Código do texto: T1989100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.