NOSSO AMOR POR TODA ETERNIDADE

Ainda escuto a tua voz adentrar em mim

Sinto o teu cheiro de amor exalar pelo jardim

As tuas mãos eu quero sentir

E dormir com você feito um anjo querubim

Ainda sinto o teu calor

As tuas carícias, o teu amor

E todo o teu corpo não me sai da lembrança

O jeito é viver com este resto de esperança

Ainda vejo o teu corpo deslizar no meu

Toma conta de minha mente tudo o que a gente viveu

E me entrego as delícias do teu desejo

Querendo te ter no toque de meus beijos

Ainda cultivo dentro de meu peito a tua respiração

Quantas vezes em minhas poesias você se fez inspiração

E deslizei na folha em branco

Tanta ternura, todo o meu pranto

Ainda verei em minha cama você amanhecer

Sentirei os teus beijos, desfrutaremos nossos desejos, tudo vai novamente acontecer

Pois o nosso amor ainda existe

Sem você sou resto, sou vazio, sou um coração triste

Ainda te tenho em minhas fantasias, em minha realidade

Pois escrevi o nosso amor por toda eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/12/2009
Código do texto: T1989067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.