Almas Gemeas
Quando Duas Almas
Se Encontram,
Se Reconhecem,
Seus Sorrisos,
Se Tornam
Perfeitos!!!
Seus Abraços,
Muito Mais
Afetuosos!!!
E Seus Beijos,
Tem Sabor
De Quero Mais!!!
Amiga Querida
Vosso Amor é Vida!!!
É Fonte Infinita, De Inspiração!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga