Eu e você

Siga-me por

onde quer que eu vá,

pois a levarei

pelo caminho certo.

Escute-me, pois

direi apenas pelas

palavras e cantarei lindas

canções para acalmá-la

Beije-me quando

eu pedir, pois beijando-me

terá a certeza de que muito

te agradecerei.

Acalma-me

em meus momentos

de raiva, tenho medo de perder

o controle e te magoar.

Abrace-me,

preciso do seu abraço

para me aquecer em

dias de frio.

Segure a minha mão,

para que eu não mais

sinta medo, contigo sei

que tudo posso.

Critique-me

quando achar que estou

errado, vale a pena, a sua

opinião é muito importante.

Lute por mim

quando achar que não

valho mais a pena, é nessa hora

que mais preciso de você.

jure-me amor,

pois o meu amor já

te dediquei e o jurei no

dia que te conheci.

Use-me

assim me sentirei importante,

ao menos para você que é

muito especial para mim.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 21/12/2009
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T1989009
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.