Na hora do amar
Nessa nova canção que fiz para você
novidades você não irá nela encontrar
só alguns pontos irei te esclarecer
aqueles que esqueci na hora do amar.
É que nessa hora eu esqueço de tudo
até mesmo de contigo conversar
para que a entrega seja total fico mudo
guardando as forças somente para te amar.
A novidade é que estou mais maduro
e o meu amor cada vez mais consciente
não há nada de novo e eu te juro
que nesse momento eu só penso na gente.
Mas agora já é hora de me despedir
e mais uma vez vou sair sem falar
para que minha voz não possa impedir
meus gestos de amor na hora que aqui eu retornar.
É o momento que eu mais curto na vida
quando posso em seus braços me jogar
para poder no pensamento te chamar de minha querida
e curtir de novo o silencio na hora do mar.