É incrível...

É incrível

Cada segundo que eu passo ao seu lado

Te observando e amando cada detalhe

Que me faz suspirar e ás vezes de alegria chorar

É incrível

Como você consegue me fazer feliz

Como ás vezes a gente consegue ser ator e atriz

E o jeito como a gente sempre sorrí

É incrível

Ver como eu consigo parar e ficar á te olhar

Mesmo que seja só pra notar o jeito como você mistura o feijão no arroz e não o arroz no feijão e assim vai...

É incrível

Tudo o que você faz

E ver você cansado depois de ter ido atrás de mim

E em um desencontro ter que voltar pra trás sem reclamar e ainda fazer tudo isso muito feliz

É incrível

Como a sinceridade é tão grande entre nós

Que basta olhar nos olhos

Pra saber que somente a verdade vai permanecer

É incrível

A nossa história que hoje daria um livro ou mais

Que a gente recorda e fica feliz

E ainda sabe que pra contar tudo levaria uma vida sem fim

É incrível

Estar com você hoje,apesar de tudo o que já houve

E poder dizer que somente hoje........é incrível

Te amar tanto assim!