EM ALGUM LUGAR DO CORAÇÃO

EM ALGUM LUGAR DO CORAÇÃO

Marcas de um amor

que não cicatriza

esquecidas no abandono

de um passado

que a saudade esqueceu

em algum lugar do coração

onde um dia foi contemplado

quando nossos olhos

só viam o horizonte

de uma falsa ilusão

Rogério Miranda

poeta da paz