Eu sou teu!!!
Não tenho palavras para lhe falar
E nem sei como me expressar
Em versos e rimas vou tentar
O meu amor declarar...
Tu és como a luz que radia
Meu coração todo dia
Nas noites de frio me aquece
Mas isso nem sempre acontece.
O seu olhar me acalma, me seduz
Me livra da escuridão, essa luz
Me afaga dos meus sentimentos impróprios
Me tira a dor da cruz.
Meu coração acelera a mil
Meu pensamento está em ti
Ao acordar me recordo
Dos momentos que em ti me alegrei.
Meu vício...
Minha mania...
É só você que me acorda na madrugada
É só você que me disperta da terra da fantasia.
Muito demorei pra dizer
Que foi um imenso prazer
Conhecê-la... amá-la...
Perdi a vergonha pra tentar conquistá-la.
Amargurado e cansado eu estou
Meu coração de presente você levou
Mais que um beijo me tomou
Meu mundo é seu... e eu sou teu!!!