Tempo
Mesmo que o tempo
Se encarregue de entortar
O que estava reto
Resolva apagar
O que foi escrito
Pense em dilacerar
Um amor tão bonito...
Valeu a pena o tempo
que esse mesmo tempo
me fez viver junto a você.
Tempo! Tempo! Tempo!
Como tu és ingrato!
Mata emoções,
distorce situações,
emudece corações,
causa decepções!
Mas tempo vivido,
é tempo!
Tempo passado,
é tempo!
tempo futuro,
é tempo!
E mesmo que o tempo
me apague do seu coração,
meu tempo de te amar
será eterno!