A tua língua

Me ensine com um beijo

A falar a tua língua

Me mostre com o seu sorriso

Como é bom ser feliz

Me faça acreditar nos sentimentos

Me de um abraço forte e sincero

Me deixe acreditar que ainda não

E tarde e que tudo será vivido mais uma vez

Pois tudo ainda esta em minhas lembranças

E o que esta guardado em mim vivera

Até o meu ultimo sopro de vida

Pois sempre lembrarei de VOCÊ