TOQUE OS MEUS LÁBIOS

= Toque os meus lábios =

Com seus dedos...

Toque os meus lábios.

Fecharei os meus olhos...

Dos carinhos, a maciez

envolvente.

Sentirei o perfume do seu corpo

Que entorpece,

Enlouquece-me.

Faz de mim o seu homem.

Meu corpo treme ao calor do seu.

Inquietas, as minhas mãos,

por seu copo se assanham.

Fecho a cortina

Na penumbra sussurros

Cama que se desalinha

As loucuras se alternam.

Dedos nos lábios

Incendeiam os corpos

Explosão de desejo.

Quem sabe no amanhã?

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 21/12/2009
Código do texto: T1988742