MOMENTO REAL !!!

MOMENTO REAL

Atiças o meu desejo,

Faz me voltar a ser menina

Quando esperava ensejos

E queria não ser traquina;

Só beijar às escondidas

Sempre por trás das cortinas!

Quisera-me poder te ver,

Apalpar todo o teu peito...

Ter o carinho das tuas mãos

Provar que gosto do teu jeito

E que me faz tão feliz

Que, às vezes, me falta o chão,

O ar, até as palavras.

Bate forte o coração!

Tento falar o que gostas

Mas sai palavras opostas

Porque falar eu não sei, não consigo,

Talvez, por pura emoção!

Então espero o momento,

Aquele momento fatal

Que me apertarás num abraço

E eu sentirei o teu corpo

O teu cheiro, a tua força.

E o teu amor será pra mim, real!

*Nós*