São tempos como estes…
Onde o Amor e os suspiros
De quem tem
Ou quer ter mais
Porque o Amor
Sempre foi um dos seus mais sagrados
E veneráveis Ideais
São tempos como estes…
Onde te sinto tão longe
Mas demasiado perto
Canção de embalar
Os meus sonhos de encantar
Nos quais mesmo invisível
Terás sempre um especial lugar
São tempos como estes…
Nos quais costumo entoar
A nossa doce canção
Até que a voz me falte
E me perca na tua imensidão…
São tempos como estes…
Difíceis
Não ouso tal esconder
À espera de uma nova aurora
Que dissipe as trevas
Nas quais tenho medo de te perder
No meio de nós
No meio das estrelas
No meio de palavras
Sempre as palavras e as estrelas
Nas quais te digo
Que serás sempre a mais bela
Por um segundo
Por toda uma eternidade
Amo-te
Da minha especial maneira
Mesmo que não o saibas
Ou não queiras saber
Esta é a minha forma
De te ter
À minha beira…
Em tempos como estes…