ENLUARADA

Sou lua cheia refletindo

O brilho deste teu olhar...

Com que me contemplas, encantado...

És lobo enfeitiçado

Uivando a me desejar...

Banho-te todo de prata

E comigo adentras ao mar

Em meio às brumas revoltas,

Sacio tua sede de amar!

Helena Grecco

20.12.2009