paradoxos
sou o silêncio
que você exige
mas não suporta
sou a palavra
que precisa ouvir
para discordar
sou o prazer
que você deseja
mas não aceita
sou a pedra
que não existe
mas você procura
sou o poder
que você possui
mas não alcança
sou o modelo
que você exibe
mas não tolera
sou o belo
sou a fera
sou seu céu
e o seu inferno