PARA AMAR CON AMOR

PARA AMAR CON AMOR

Marcial Salaverry

Para amar de verdad,

es preciso amar con amor...

Amor es una felicidad...

Amores, casi una necesidad...

es fácil tener amores...

es dificil tener el Amor...

Amores... son amores...

Una cosa de atracción,

que no envuelve el corazón...

Para tener y mantener el Amor,

es preciso saber sentirlo,

saber vivirlo...

es preciso saber sentir el amor...

Saber amar con amor...

Es este el secreto,

que causa algún miedo...

Amar con amor...

Con amor hecho de dedicación,

cariño, respeito, con el corazón,

y mucho, mas mucho AMOR.