AMOR QUE FALA

AMOR QUE FALA

Teu olhar me trás, a única recordação que sobrou

De um amor telepático, que só nossos olhos falavam

Tive naquele amor, meu sonho maior, que não acabou

Nossos olhos se distanciaram, e na infinita distância, choraram

E na distância de meus olhos, de lá, ela foi morar na eternidade

E, a cicatríz, no meu coração tatuado, só me trás , lembranças

Liberando, meu coração, para outro amor, amar na verdade

Com um amor falante, que sorria, cante, e dança

Que traga no seu ser, a esperança, de intensamente amar

Com o coração terno, suave, e um grande amigo ser

Para uma vida de amor, e ternura se eternizar

E cada um, nos braços do outro, envelhecer

Vivermos nossas vidas, como a ternura das flores

Vivendo nossos belos sonhos, que não perdemos, pela estrada

Amando-nos, amando o mundo, com muitos amores

Como o primeiro dia, do teu olhar, um amor amante, que fala...

S,J,RioPreto, 20/12/09 – Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 21/12/2009
Código do texto: T1988631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.