Espera Candy Saad
Espera
Candy Saad
Olho para o céu
Esperançosa sonho...
Sei que um dia voltaras
Em vigília estou a esperar
A noite passará...
Ao amanhecer você chegará
Junto com o cantar dos pássaros
na minha janela baterá...
Com coração aberto estarei
Será o fim da espera...
Vamos viver nosso romance
No tempo da estação do amor
Não haverá mais solidão...