Enfia isso na sua memória, com muito carinho é claro.

Se você me amasse

Em puro silêncio, emoção

Ao ouvir as batidas de coração

Nos traz calma que entra na alma

E me enche de amor, com calor

Pelos desejos, nossos beijos

O conforto em teu colo,

Pois nele nunca me apavoro

Onde faz o sorriso, me leva ao paraíso

Sem perder o amor, beijo minha flor

Seu rosto formoso me inspira, exposto

Fico ao seu lado cada vez mais disposto

Para sentir seu corpo, com meu corpo

As rosas a beleza, você minha fraqueza

Flores dos amores, onde tu fores

De você só apanho, sonho

De amar que me deixa tristonho

De memória fico por ti - amor

Impressões em mim ficaram - amar

E o tempo dura, e assim me cura

a próxima vontade pura!! A o amor.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 21/12/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1988543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.