DEUS DO INFINITO

SENHOR AJUDAI-ME SEMPRE

NOS TRILHOS DE MINHA VIDA

ME GOVERNE, ME SUSTENTE

FORTALEÇA E ME ILUMINA

A TI SEREI SEMPRE GRATO

PELA BENÇÃO QUE É EXISTIR

POR TUDO QUE ME TEM DADO

E O AMOR QUE ME FAZ SENTIR

QUE ESSE AMOR EM MIM TRANSBORDE

INUNDANDO AO MEU REDOR

ACREDITO QUE ELE PODE

FAZER UM MUNDO MELHOR

ME TOCA, INSPIRA A FALAR

O SENHOR DEUS DO INFINITO

ME INSUFLA O DOM DE PREGAR

ESSE AMOR QUE É TÃO BONITO

QUE CHEGUE À TODOS OS OUVIDOS

A FORÇA QUE O AMOR TEM

QUE TODOS VENHAM COMIGO

CAMINHAR DE ENCONTRO AO BEM.