Um momento como esse !

E se eu te dissesse que tudo estava predestinado?

Você acreditaria em mim?

Você concordaria comigo?

É quase como aquele sentimento

Que nós já nos conhecemos antes

Então me diga que você não acha que eu sou louca

Quando eu te disser que o amor veio aqui agora

Um momento como este

Algumas pessoas esperam uma vida toda

Por um momento como este

Algumas pessoas procuram para sempre

Por aquele beijo especial

e eu não posso acreditar que está acontecendo comigo

Algumas pessoas esperam uma vida toda

Por um momento como este

Tudo muda

Mas a beleza permanece

Algo tão carinhoso

Que eu não posso explicar

Bem, talvez eu esteja sonhando,

Mas eu ainda estou acordada

Nós podemos fazer esse sonho durar para sempre?

E eu vou valorizar todo o amor que nós compartilharmos

Poderia esse ser o melhor amor de todos?

Eu quero saber se você vai me segurar quando eu cair

Então me deixe lhe dizer isso

Um momento como este

Algumas pessoas esperam uma vida toda

Por um momento como este

Algumas pessoas procuram para sempre

Por aquele beijo especial

Oh, eu não posso acreditar que está acontecendo comigo

Algumas pessoas esperam uma vida toda

Por um momento como este

Loo Assunção
Enviado por Loo Assunção em 21/12/2009
Código do texto: T1988519