ADORO,AMO,ADMIRO E DESEJO VC!
FELICIDADE?MUITA!!!!!!!!!
SORTE? TOTAL EM TER VC....
AMANDO?COMO NUNCA AMEI NGM!!!!!
COMO EU TE QUERO?
PARA SEMPRE!!!!!!!!!!
BEIJOS??????????
NÃO,QUERO MAIS QUE ISSO...
QUERO LÁBIOS COLADOS "FULL TIME"....
ADORO,AMO,ADMIRO E DESEJO VC!