** QUANDO O MEU CORAÇÃO FALA **

Quem sabe um dia o ser humano entenda a intensidade do verdadeiro amor,

Que não se baseia em coisas materiais, mais vive os momentos felizes da vida com total esplendor,

Quando o meu coração fala , as palavras até você são levadas pelo vento.

Refletindo toda a felicidade que sempre desejamos viver a muito tempo.

Os medos se perdem nos caminhos,que conduz-me aos seus braços.

E mesmo estando distante fisicamente, a cada momento posso sentir o seu aconchegante abraço.

Quando o meu coração fala a impiedosa saudade se acomoda em algum lugar

Dando espaço a realidade dos sonhos que o nosso amor deseja alcançar

E assim, unindo as nossas almas na essencia do nosso ser .

Quando o meu coração fala ele fala com a pureza da alma amor...

Aceita por toda a eternidade ser minha única amada. Deixando-me compartilhar do seu amor com respeito e lealdade,

Espalhando por outras passagens a essência da luz divina que a cada instante contagia,

Trás paz e equilibra o nosso ser.

Pois quando o meu coração fala, meu infinito vocabulário se resume em uma unica palavra ...

Glauciane Almeida

Eu amo você!