QUER NAMORAR COMIGO ?

Não tenho nada

nada tenho

de onde venho

não sei se é

pra onde vou

não sei se fico

não sei se vou

ratifico

Você quer namorar comigo ?

Senhora livre

ou moça casada

mulher sem isso

mulher sem nada

mulher suplício

mulher engravidada

mulher de vício

ou adulterada

mulher sem uso

pouco rodada

Quer namorar comigo ?

ratifico

meu pedido

se quer eu quero

sou seu marido...

( Volta ao inico do poema )

Direto do Rio de Janeiro

http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 21/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1988441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.