CORAÇÃO DESERTO

Meus olhos são espelhos d’água

Que choram tamanha dor

Meu coração é um oceano

Transbordando de amor

Meus olhos são pobres rios

Perdidos em busca do mar

Meu coração é um deserto

Quando você não está

Meus olhos são raios-laser

Te vêem em qualquer lugar

Meu coração inocente

Não sabe te procurar

Meus olhos que tanto vêem

Jamais consegue entender

Um coração que te ama tanto

Sem jamais poder te ver