O NÉCTAR E A FLOR

A música no ar

A mais bela canção

Minha boca em tua boca

Minha mão em tua mão

Na sombra da noite

O namoro no portão

Um sorriso em meu rosto

E no peito uma paixão

Teu olhar me seduz

Tua voz me domina

Teu corpo me atrai

Tudo em você me fascina

Um amor grande assim

É difícil de ver

Em milhões de casais

Só eu e você

Como uma abelha e o mel

O néctar e a flor

Nasci pra você

Morreremos de amor