Nasci para ti

Nasci Para Ti

Sandra Galante

Estava escrito na estrelas o nosso encontro

Pois amor como este, são bençãos do céu.

Em nosso amor, existe o doce poetar

Em uma declaração explícita da nossa paixão...

A cada instante nasce novo desejo que seduz,

Na mais perfeita sintonia nos amamos,

Com felicidade e alegria constante caminhamos,

És meu sol,és meu universo, és minha luz!

Nasci para ti,nasci para te amar,

Quero ao teu lado eternamente estar,

Vivendo na mais completa emoção,

Neste querer somos uno,vivendo esta paixão...