É justo! Amor.
Achegue-se, meu amor!
Com tua graça e teu calor.
Para minha sorte enfeitar,
E minha graça ter valor,
Pois esta história é nossa,
Só nós dois podemos contar.
É justo! Nossos frutos...
Por sorrir e por chorar.
Achegue-se, meu amor!
O trem chegou à estação,
Nosso passaporte para o horizonte,
Um Novo horizonte de emoção!
E lá escreveremos com pegadas,
Nossos passos com o coração.
É justo, e puro!
Somos os donos desta estação.
Somos dois em um!
Assim somos,
Um fim a solidão.
...........” Catarino Salvador “.