DEIXE O AMOR SER TEU GUIA

DEIXE O AMOR SER TEU GUIA

Guarde teus sentimentos

para quando o amor despertar

deixe que ele te leve

pelos caminhos

do coração...

Encontre palavras que conduza

teu coração. Faça despertar

o amor adormecido

que é o guia que leva

a alma até onde o sonho

é o caminho...

Seja artista de tua vida

faça do amor a obra de arte

da galeria de esperanças

onde o direito de ser

feliz esta na conquista do amor...

Liberte tuas emoções

e de braços abertos

caminhe em direção

do encontro ao amor

que te espera para ser

teu guardião

Rogério Miranda

poeta da paz