Anjo de Luz

Anjo De Luz

Como semente de vida

Nascida do amor no coração

Floresce flores de teu anunciar

Anjo que bebe orvalho

E traz à manhã o doce versejar

Como rama de amor

Esparramas em nós a felicidade

Na beleza da aurora

Até o começo da tarde

Crepúsculo fúlgido de amizade

Como flor de primavera

De laranjeira a perfumar

Embeleza a noite estrelada

Em mil constelações a enfeitar

Com tua luz de anjo a todos vens iluminar

Paula Belmino

*para minha filha Alice Rute

**Votem nela diariamente no concurso Bicho de Pano, que vai até dia 15/01 me ajudem

http://www.bichodepano.com.br/candidatosconcurso2010.aspx?Codigo=6