Presença

Acompanhando-me

como se fosse minha sombra

nos meus dias

sua PRESENÇA amiga.

Preenchendo meus momentos

com alegria

menina que é sonho,

é pura poesia.

Ando sim

com você em mim,

às vêzes paz no meu pensamento,

outras vêzes tormento

em minha saudade.

Às vêzes amena

no meu caminhar

outras vêzes me explodindo de vontade...