Não precisa acordar
Hoje acordei com uma vontade enorme de deleitar-me em teu peito
Sentir o cheiro de suor de seu corpo
E adentrar o mel de meus lábios em tua boca
Sussurrar palavras sensuais ao teu ouvido
E receber carícia ousadas no meu inerte corpo
Sugar de teus abraços forças para continuar meus dias
E de mãos dadas com você
Levantar para mais uma vez admirar o raiar de um novo sol...
Hoje acordei com vontade de perder-me em teu silêncio
E achar-me em teus olhar
De simplesmente passar minha mão sobre a sua
E sentir o pulsar ofegante do teu coração
De sentir o roçar de teus cafunés
De ouvir tua voz
De ouvir Marisa...
Hoje acordei com vontade de gritar: “não vá embora”
De chorar com vontade de sorrir
De acordar ao teu lado
De desenhar o teu rosto
E ouvir a mais boba de tuas histórias
De congelar o todo o tempo que tive contigo
De ficar em casa e ao mesmo tempo de fugir de lá...
Hoje acordei adormecida nos braços da saudade
E vivi por alguns instantes
A ilusão de acordar em teus abraços
E te ouvi dizendo: Não precisa acordar, estou aqui com você!