Eu te amo

Por saber de teu amor,

Agora ainda mais,

Por saber que, não é segredo.

Assim sempre será,

Ao revelar teu desejo,

De querer-me

E me amar!

De estar,

De sentir,

O amor!

Que sempre quis...

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 20/12/2009
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T1988211
Classificação de conteúdo: seguro