"MISTERIOSO AMOR"
Poderoso mistério é o amor
com o tempo vai ensinando a gente
o peso da alegria e da dor...
Quantas vezes
o paraíso me mostraste
com teus carinhos
quantas vezes me ensinaste
que o céu estava aos meus pés...
E na ausência repentina desse amor
foi você mesmo quem tanto me ensinou
a conhecer num dado momento
o céu e o inferno ao mesmo tempo (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
20:12:09