Sua presença
Quão doce esse olhar
Que me faz viver
Recordando continuo a lembrar
A luz que em ti consigo ver.
Tão lindo esse coração
Que exala delicadeza com a mão
E o cheiro de Pétalas
Pela estrada acompanhando vão.
Quanta pureza em sua face
Quanta elegância
Em seu cheiro de flor
E com o sorriso brilha o amor.
Tão bem me sinto agora
Na existência da sua presença
Sentindo a sua voz em meu peito
Pensando em seu rosto descanso e deito.