QUE O AMOR ESCREVEU
Entre a tua boca e a minha
Existe uma linda poesia
Que o amor escreveu
Entre os teus olhos e o meu
Existe um sonho que aconteceu
Que o amor escreveu
Entre o teu e o meu corpo
Existe um grande conforto
Que o amor escreveu
Entre a minha vida e a tua
Existe uma linda rua
Que o amor escreveu
Entre os teus e os meus caminhos
Existe tanto carinho
Que o amor escreveu
Entre o meu e o teu calor
Existe um grande ardor
Que o amor escreveu!