Quando é amor
Quando você sente aquela coisa
Um aperto ou ate mesmo um frio
Quando você sente aquele arrepio
Que domina o coração e a mente
Quando você não respira
Você enxerga a beleza e tão pouco precisa
Quando você se esquece e lembra mais de alguém
Saudade e cuidados um beijo e abraço
Quando você ama e não reclama do passado
Ama e é amado a beleza do amor descarado
Quando você enxerga alem de um simples espinho
Quando você chora e se alegra
Pelo beijo e pelo carinho de alguém que não é somente um colega
Quando sente e não desmente que é amor no coração trazido para mente.