PROCURE-ME EM VOCÊ

PROCURE-ME EM VOCÊ

Você é a vida que flui em mim,

E que faço de tudo para te ter.

Nas frases, um não no caminho,

Choca o peito, sinto tudo perder.

Que poção mágica usou para

Apagar, ruir-me de sua mente?

E aquele amor por nós vividos,

Você diz que mais nada sente?

Quantas vezes meu coração ouviu:

Eu te amo em nossos encontros.

E das vezes que falou das lágrimas,

No silêncio dos nossos desencontros.

Sempre fomos amantes perfeitos.

Nossa boca e língua eram ardentes.

Nossos corpos rolavam pelo chão,

Como se fossemos duas serpentes.

Não acredito na falência desse amor.

Impossível tudo em você desaparecer:

Em algum cantinho do seu coração

Ou de seu corpo, continuo a viver!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 20/12/2009
Código do texto: T1988026