Vamos brindar o amor
Meu bem quantas lembranças
Da primeira vez que fizemos amor
Eu era quase uma criança
Você não me deu valor
Ainda brincou com a minha confiança
Mais o tempo impiedosamente passou
Hoje não sou mais aquela criança
Como era quando me abandonou
Esqueci todo tipo de vingança
Entreguei nas mãos de nosso senhor
Aprendi que enquanto houver vida à esperanças
Então vamos brindar o amor.