Recordações
Recordar
É voltar no tempo
Para te encontrar,
É te ver em sonhos,
Mas não te tocar.
Recordar
É sorrir contigo
E te acompanhar,
Ir nos teus caminhos
E nos teus carinhos
Me deixar levar.
Recordar
É contigo está
Em qualquer lugar,
É sofrer sorrindo
Por ter você na lembrança
Mas não ter aqui,
Por ter você além,
Além de uma vontade
Que não me convém...
(1986)
“um grande amor”
Olhou-me nos olhos
E domesticou
A fera que solta
Se abrigava em mim.
Cativou sem pressa
Meu coração teimoso
E cheio de razão.
Esse respeito
Que você me tem
Supera suas coisas
Que não me convém,
Essa confiança
Que entre nós existe
Traz as alegrias
Que a vida permite.
A boca que zangada
Diz tristezas,
Outrora,
Esquece zangas e queixas
E palavras malífluas
Espalha no ar.
Ah! Esse nosso amor
Tão doce
Tão raro
Tão puro
Tão gostoso de sentir,
Esse amor que é nosso
Que é forte,
Sincero e sensato,
É o que nos faz
Superar as tristezas
E pedras dessa caminhada.
Esse amor é também loucura
Espalha calor, ternura e paz.
nana de pinho