UM SIMPLES LIVRO DE AMOR

Se eu fosse um livro aberto

Com páginas para serem lidas

Seria apenas mais uma vírgula

Como ponto num espaço em branco

Lembrando uma lágrima invertida...!

Se eu fosse um livro para ser lido

Quem lesse não daria o menor valor

Somente encontraria páginas em branco

Com letras desmanchadas... (e não saberia)

Que foram por lágrimas de amor...!

E se eu fosse um livro antigo em sua estante...?!

Quem sabe um dia me pegaria para ler

Eu poderia sentir o seu toque por instante...

E se levar-me junto ao peito, sem querer...?!

Eu poderia ouvir seu coração pulsante

Dizer-me versos de amor de bem querer...

E me reescrever...!