Respostas para o fim de um amor!!!
Por quê alguém que te ama te deixaria?
Sem motivos aparentes, ou sem motivo suficiente para uma separação, a maioria das pessoas se separam por um ato covarde, medo de enfrentar situações adversas junto ao companheiro(a), acham que deixar pra tráz uma história é a solução mágica para tudo, mas esquecem que só existe uma magia neste mundo, a do amor .
Esquecem da noite pro dia que disseram amar pra sempre, que juraram estar sempre ao seu lado e que se emocionaram com sua história de vida, choraram ao seu lado derrotas de um passado dividido, e olhando em seus olhos prometeram que tudo seria diferente, que você nunca mais sofreria pois ela(e) estaria sempre ali para lhe fazer sorrir, quem ama não se vai, a não ser que seja posto pra fora da vida do companheiro, seja traido, seja humilhado, agredido ou rebaixado a enfeite naquela relação.
Quem ama está sempre ao alcance do toque, sempre tem algo lindo a dizer e se importa de verdade com seus sentimentos, pois seus corações são um só e se você sofre ela(e) sofre também.
E se te deixam no meio do caminho amigo é por quê de verdade viveram paixões enquanto tu vivias amor, se tu não acreditas como pode ter tido fim, eu humildemente te explico; você criou um amor para si não se importando em não ser retribuído na mesma intensidade, você amou de todas as formas e acreditou naquele doce olhar, se enredou por caminhos que jamais pensou em trilhar por alguém mas esqueceu de notar que a pessoa ao seu lado não fazia o mesmo, assim sendo, ela se foi... e você chorou.
Por quê o choro é o companheiro do solitário, é o alento de quem sofre em agonia interior, e se te deixam e te esquecem é por quê nunca fostes importante de verdade.
Se não quiseres ainda apaixonado acreditar em minhas palavras, responda a si mesmo, se abandona um filho? Uma mãe? Um irmão? Um pai? É claro que não.
Se deixa para tráz uma casa? Um carro? Uma tv nova?
É claro que não ..... por que se ama e se tem apreço a elas, então por que tu fostes deixado??? Simples, de verdade tu eras apenas passageiro de teus pensamentos românticos e de teu coração totalmente entregue.
Aquilo que você imaginou, imaginastes sozinho, aquilo que sonhastes era uma ilusão e se tu pensastes que era eterno está vendo com os seus própios olhos que assim não o era para aquela(e) que tu amavas.
Amou sozinho teu coração, fizestes planos de um futuro que jamais existiu a não ser em seus pensamentos, sei que eles ainda povoam tua mente.
Por quê no ato covarde que é deixar alguém, não se importam com o que tu sentes, suas lágrimas são inúteis, seus sentimentos de nada comoverão quem se foi , pois não se faz sofrer quem se ama , e se tu sofres e por quê de tudo provastes menos amor.
Dois em uma só alma era sua utopia, mas a verdade é que o brilho dos seus olhos nada representou, e hoje; tu que eras protagonista e depois passou a ser apenas uma página da história, agora é apenas uma nota pequenina de rodapé.