Como?

Como se esquece o inesquecível?

Como se separar de algo que faz parte de você?

Como se contentar com o fim daquilo que era eterno, intângível?

Como dizer adeus a quem quer se dizer te amo?

Como saber viver sem o mais importante de sua vida?

Como ir em frente deixando tudo o que realmente importa para trás?Como tocar um outro alguém se o coração assim não deseja?

Como sentir de novo o inexplicável sentimento que não se repete?Como ter metas sem sonhos?

Como sentir raiva se a cada respiração o amor aumenta?

Como não se sentir só se quem importa está distante?

Como ver algo belo e não lembrar do seu sorriso,ou sentir o cheiro de uma flor e não lembrar do perfume de sua pele?

Como reconstruir algo que não existe sem você?

Como saborear algo sem seu tempero?

Como passear sem você como companhia?

Como dizer coisas bonitas se você é minha inspiração?

Como viver em um castelo sem uma rainha para governar meu coração?Como deixar de sentir tristeza se tudo à minha volta lembra sua doçura?

Como ter esperança sem o brilho de seu olhar pra me guiar?

Como ser alegre se você era o motivo pelo qual eu sorria?

Como não sentir falta dos seus carinhos?

Como apagar esse desejo que inunda meu corpo ao lembrar de loucuras feitas à dois?

Como pensar em outra coisa se todos os meus pensamentos eram pra te fazer feliz?

Como substituir o insubstituível?

Como não querer se tudo o que quero é você ao meu lado?

Como dizer não se pra você eu só conseguia dizer sim?

Como deixar de lado uma história que meu coração recusa-se à acreditar que chegou ao fim?

Como não chorar ao ver um sonho ruir,escorrer pelas mãos como areia do deserto?

Como partir sem você?

Como não ouvir sua voz ressoar em meus ouvidos à noite?

Como deixar de te querer em minha vida?

Como deixar de querer acordar e te ver ali, linda ao meu lado?

Como não sonhar contigo ao dormir, e como não acordar pensando em você? Me diga as respostas se tiver....me diga como deixar de me sentir sem um pedaço da alma e enfim me diga: como deixar de te amar? Se é que tais respostas existam ...............

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 20/12/2009
Código do texto: T1987811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.