Se me restasse.

A vida é curta demais para que possamos provar tudo o que esta nos oferece , resta-nos viver intensamente sem deixar nada pra trás, sem deixar nenhum "se"..sem ter dúvidas de como seria...sem medo de tentar, de mudar, de evoluir... pois sempre podemos voltar a ser o que já somos, a vida é um desafio, vencê-lo: IMPOSSÍVEL. Mas cabe a nós completá-lo, vitoriosos ou não somos agraciados com experiências únicas que nos moldam vemos a nós mesmos mudar diante do que éramos, a cada dia a cada aprendizado, tornâmo-nos homens ou mulheres diferentes do que imaginávamos ou sonhavámos, somos forjados no fogo desta batalha intensa que é viver, somos o que podemos ou devemos ser, por isso se hoje restasse apenas um ato, um verbo a esse meu ser eu escolheria amar, pois tudo fica doce, colorido, tenro e primaveril.

Se me restasse apenas uma frase??? TE AMO.

Se me restasse um beijo? O seu.

Se me restasse um amor? O eterno e verdadeiro.

Se me restasse alguém ?? Meu verdadeiro amor.

Se me restasse uma palavra? Linda

Se me restasse uma só paisagem? Seus doces olhos.

Se me restasse um pôr do sol somente? Ao seu lado.

Se me restasse um último momento? Em teus braços.

Se me restasse apenas sua falta? Solidão.

Se me restasse viver sem você? Impossível.

Se me restasse um último ato? Possuir você, linda mulher dona absoluta do meu desejo.

Se me restasse apenas um último fôlego? Queria ficar sem ele ao te ver.

Se me restasse apenas um último desejo?? Que você seja feliz como jamais ninguém fora.

Se me restasse um último adeus o que eu diria??? Depois de você sinto-me agraciado por ter tudo de mais belo que existe em uma única mulher.

Se me restasse um último sorriso? Que seja o seu...que aquece e ilumina todo o meu ser.

Se me restasse apenas você eu já teria tudo, já seria completo, pois você é assim....linda, me beija, me ama e faz com que não reste mais nada a desejar ou sonhar.

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 20/12/2009
Código do texto: T1987807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.