^^__TE AMO_^^

Com teu amor eu sempre estou sonhando

Pois acreditamos em luares da noite

Sonhar que nos faz desejar, ser amantes até amanhecer

As luzes que contemplamos são raios do sol nascente...

Emoção transborda o coração

Amor nas mais variadas sensações

Quero eu estar nas areias aquelas onde tu deitas

Envolta em tua pele acariciando-a de paixão...

Ser o sol que reflete raios de amor e contemplação

Em teus olhos ser como lagrimas caindo de emoção

Sentimentos dos mais puros, anelo com gratidão...

Imaginemos dois corpos sendo centro de paixão

Ferozmente se amando e tendo muitas ilusões!!!

Com certeza será visto por amor em dimensão...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 20/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1987793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.