FOI O TEU OLHAR...
Foi o teu olhar...
Foi teu olhar
Que entrou na minha alma
Que mexeu meu coração
Que fez reviver a minha vida
Quando já não tinha mais razão.
Foram teus olhos a me olhar
Que me fez ver as estrelas
E a lua numa magia de encantar.
Foi o desejo de ter teus beijos
Que eu pude sentir
Teus lábios a me tocar.
Foi à emoção de ter teu abraço
Que podia sentir o teu calor
Mesmo sem me tocar.
Foram magia os teus carinhos
Como uma brisa que chega.
Você chegou como um vento
Abraçava-me com ternura
Envolvias nos meus cabelos
Que eu podia sentir o perfume.
Tudo era magia
Eu podia fechar os olhos
Que mesmo assim
Eu via sua imagem
Olhando-me com ternura.
Eu podia até sentir as lágrimas
Mas meus olhos
Não conseguiam desviar dos teus.
Estava escrito
La no brilho de uma estrela
Que ao admirar toda a noite
Ela me sorria.
Muitas vezes ela não vinha
Até a lua chorava comigo
A falta que ela fazia.
Mas um dia a estrela desceu
Foi caindo devagar
Então eu percebi
Que não era uma estrela
Mas sim o teu olhar a me chamar.
Hoje pra mim você é encanto
Que eu quero amar.
18/12/09